Тем, кто не любит шоколад

Галина Новосёлова
Коньячок под шашлычок,
Кофе - к шоколаду.
А не любишь шоколада -
Ладно! И не надо!

Сами шоколад съедим -
Горевать не станем,
И селедки поедим,
И грибов в сметане.

Вся еда в кругу друзей
Вдвое слаще и вкусней.
Встретиться бы надо -
Отведать шоколаду.

А ещё селедки
И стопарик водки.

    11 июля, Всемирный день шоколада