Урок природы

Наталья Анатольевна Форикова
Уроки любования природой
со сменой времён года не пройдут.
Меняются сезоны и погода, ,но в памяти магнолии цветут.
Цветущих вишен, абрикосов пена
Напоминает в воздухе прибой .
Природа и весна взялись за дело:
Бушует океан над головой.
Волна отступит ,лепестки роняя,
И свежий ветер вдаль их унесет.
Да, в нашей жизни   всякое бывает,
Но радость жизни все же не пройдет .
Цветущих звёзд на ветке мироздания
Не счесть количество, но можно прочитать.
Открытая душа - миров послание,
И каждому цветку есть, что сказать ...
3.05.2023