Мы исчезаем потихоньку...

Плосконосова Вера
Мы исчезаем потихоньку и с каждым днём всё меньше нас.
По капле, каждый день немного.Так что же делать нам сейчас?


С рождения мы убываем, но к этому мы привыкаем.
Раз так уж суждено, то надо помнить нам одно.


Живи и радуйся , а там, что будет.
А позже бог нас всех рассудит. Не важно сколько тебе лет, у всех в один конец билет.