Любовь- наш оберег

Сергей Маслов61
Сменяются сезоны,
Стрелой летят года,
Но годы и погоды
Для нас ведь ерунда.

Есть у тебя морщинки,
Вдруг вырос мой живот,
Не сосчитать сединки
И стал беззубым рот.

Хронических болезней
У нас всё больше рой,
Не вспомним мы из жизни
События порой.

Всё это не мешает
По-прежнему любить,
Любовь же помогает
Счастливыми нам быть.

Давно плывёт по жизни
Семейный наш ковчег,
От свадьбы и до тризны
Любовь- наш оберег.