Мироточат...

Наталья Анатольевна Форикова
Иконы  мироточат - плачут  Небеса
Над опаленной нивой и дорогой.
Стекает ароматная слеза 
В ладони , вопрошающего  к Богу.
Как можно скорби мира расстворить,
Быть может чудодейственною миррой?
Поднять солдат, кому бы жить да жить ,
Растить детей, жену делать счастливой .
Простите, милые, не ведает орда:
Сильные мира - слабаки и трусы. 
Творят бесчинства , не страшась Суда
Омыты руки кровью солдат русских.
Иконы мироточат - слезы льют
И Богородица, и ангельские рати.
И со  святыми свой покров дают .
Бог за спиною русского солдата.
18.05.2023