Величие Жизни

Лариса Смыкова
Живя в переплетении земных времен,
Мы выбор постоянно делаем сердцами...
" По Образу Отца Единого ты сотворен"!
И в Духе связь имеешь с Небесами!
Бог- Свет, живущий в нас, внутри,
Но Хлеб Насущный не со всеми преломляет.
Сначала устремись, поверь и призови!
Тогда Он искренность твою Благословляет!
Однажды Осознание врывается в тебя:
" Я Есмь!"- Могущественно, Беспредельно, Вечно!
И, узкие врата ума преодолев, Душа
Величие Свободы познает как Бесконечность!
И Жизнь многообразную Благодарим,
Которая нас к Цели поднимает!
Судьбу чрез Мысль и Убеждения творим,
Единство Замысла по каплям постигая...
Войти в Сознание Христа и слиться с Ним-
Вот Путь, указанный от века...
Тогда МЫ сами Чудеса вершим,
Любовью, раскрывающей  Суть Человека!