Самое главное. Продолжение 3

Эдуард Шарипов
    Если, до башкирской  трапеции,время не существовало было только одно настоящее, то, после ее "спрямления" - наступило начало времён, лестница времени явлена в вертикальных параллельных отрезках.
   Формы этом рыхлом пространстве прямоугольника стали работать во времени.