Танцуй

Михаэль Косаник
Танцуй!

Как в поцелуе языки!
Как перед светом мотыльки!

Танцуй!

Сгори от жара чувств и страсти,
Что духом требует отдаться!

Танцуй!

Как смерть - прыжок (с ним темнота);
Пусть не смущает нагота!

Танцуй!

Под жаркими губами,
Един наш пульс между телами!

Танцуй!

Как вкус, что на губах,
Настал для пуританства крах!

Танцуй!

Твой образ глубоко
(Восхищена им как «Сафо»)!

Танцуй!

Минует ночь; минует страсть,
Но так любви тягуча сласть!

Танцуй!

День/ночь - не важно; лишь танцуй:
Порхай, пленяй, влюбляй, флиртуй!

Танцуй!

Пусть страстью дышит мир вокруг!
Любовь рождает сердца стук!

Танцуй!

Молю…
Целуй!