Переписка

Валентина Яковлева 7
Переписка на заборе
Говорила об одном,
Любит Петя только Олю,
А другие ни при чём.

Оля тут же отвечала:
Прекрати, дурак, шутить,
Телефона тебе мало,
Чтоб любовь отобразить.

Жду я смайликов, конечно,
Как признание в любви,
Только ты, дружок сердечный,
Ко мне в гости не ходи.

Встреча будет в телефоне,
Там поймёшь, что значу я,
Оператор в мегафоне,
Но пока с тобой - друзья.