Мир меняется

Александр Викторович Корсаков
Мир меняется снаружи
Мир меняется внутри,
В этой чёрной, жуткой сути
Ты смотри не пропади!

Не кидайся на наживку
На обман не поведись,
В чёрном сумраке невежеств
Ты смотри не отразись!

Не впитай те краски злые
В свою душу, в свою плоть,
Пусть те образы чужие
Не поранят вас насквозь!

Пусть не скурвитесь душою
До скончания тех дней,
Не покроются пусть мглою
Взор прекрасных тех очей!

Пусть надежда живёт в мире
Помогая вам любить,
Я сыграю вам на лире
Лишь бы зло то победить!

Мир меняется снаружи
Мир меняется внутри,
В этой чёрной, жирной жиже
Ног смотри не замочи!



                04.04.23.