Переверни

Елена Бреева
Написано под:
Can You See Me Shyloom Remix
Power-Haus, Shyloom feat. Duomo

Я не твоя карикатура,
Не монохромность и не крест,
Не слабый взмах крыла, не бедность.
Кричи, пока не надоест.
Как разорвавшаяся бомба —
Исходом душит в пелене.
Со мной как демон, ангел чёрный —
Рисуешь мрак на полотне
Кривых, изменчивых сюжетов.
Переверни себя... — война...
Я снова брошенный ребёнок
В холстах исписанных. Не я...