На Даче

Сергей Павлов 15
Февраль. Морозно,
А я на даче,
Секатор грозно
Деревьев алчет.

День словно искра,
На ветках иней,
А солнце быстро
Летит на синем.

Зима заставит,
Весна попросит,
А лето встанет
Траву покосит.

Но я за осень,
Февраль и Белла,
Иосиф босый,
Где нету снега.

Мы выбираем.
Где нам по нраву
И умираем,
Где с нами правы.

Такие мысли
Грызут на даче,
Секатор-гризли
Со мною плачет.