А вот мне не всё равно

Александр Цирлинсон
А вот мне не всё равно,
кто там, как там, что там скажет.
Может, сажею обмажет,
может,  словом, как бревном.

И пишу я о себе,
чтоб меня не забывали.
Книги  иногда читали
о моей простой судьбе.

О простой, но всё же  сложной   
для нетворческих людей.
Им, конечно же, видней
и понять мне их   возможно.

Жизнь идёт себе, идёт.
И кому какое дело,
что  настойчиво и смело
продолжаю я полёт?