Мы - зебры

Евгения Болотова-Абакумова
Полоска любви и полоска злобы,
Полоски страха, грусти, вражды,
Полоски покорности, скуки, тревоги…
Мы полосаты, как зебры... Но МЫ,
И восхищенье, восторг и доверие,
Мы – изумленье, трепет, печаль,
Мы – всепрощенье и искупленье,         
Мы – в истину вера: в святую скрижаль…
…. 19.05.2023 год…11:20 час…