Моя жизнь

Мурзин Алексей Николаевич
Моя жизнь всё больше,
Как старый автобус.
Везёт по маршруту,
Опять не туда.
Как будто изъездил
Уж весь этот глобус.
Израненный, в путах,
Подруга - беда.

И кажется дальше
Уже не возможно.
И кажется больше
Не сдюжить никак.
Устал я от фальши
И от бездорожья.
Узнать бы доколь же?
Жизнь, ты дай мне знак.

Моя жизнь всё больше,
Как старый троллейбус,
В депо до конечной,
А там «на ремонт».
Всё пыль припорошит,
И я решу ребус,
Который тревожит
Меня столько лет.

Всё пыль припорошит,
Решу ли я ребус,
Который тревожит
Меня столько лет?

фото из сети Интернет