Внутренняя Сила

Кудинова Света
Идёт война. Нет мира на Земле.
  Идёт война за Души, за ресурсы.
Идёт война внутри, во мне, в тебе…
  Так встретим вызов! Мы - не трусы.

Шаг важный заглянуть в себя:
  Кто там внутри? Какая Сущность?
Что делает она, как бьёт тебя?
  Какую совершает глупость!?

Мы втянуты в побоище времён.
  Нам страшно , мечемся и режем.
Обида, страх.. Без смысла и имён
  Теряем всё, горим, скрежещем.

То испытание для всех, для нас-
  Пройти огонь , пройти разруху.
Всё это для людей не в первый раз.
  Урок не пройден, не взята наука.

Наш враг внутри, и он силён!
  В претензиях и нелюбви  сгорая,
Мы всех и вся вокруг клянём,
  Одним грехом всех обобщая.

Откройте сердце и откройте взор.
  Примите данность, свою ценность.
Быть сильным Духом не позор
  Позор  в погибели бесцельной.

Во внутренней войне не выжить нам!
  Мы проиграем, Душу убивая.
Война , как нож, разрежет пополам.
  Погибнем , ничего не понимая.

Пора войну в себе остановить!
  Вернуть ресурс и адекватность.
Быть сильным внутренне, любить
  Себя, людей и эту данность.

Не дайте внутреннему Зверю жрать
  Всё, что для Жизни важно , ценно!
Поможет  Внутренняя  Сила стать
  Истоком Мира Прави во Вселенной.



Внутренняя сила — это сила духа, совокупность волевых качеств, позволяющих преодолевать различные жизненные трудности. Соответственно, проявляется она в стрессовых случаях, когда человек, ощущая, что он не может контролировать ситуацию во вне, работает  и действует всё равно «на характере»  над собой