Спасибо Мама

Любовь Днепровская
Спасибо Мама
Что дала мне жизнь
Спасибо Мама
Что меня ты грела

В те дни когда душа моя болела
В те дни когда метели одолели
В те дни когда мой разум поражен
Спасибо, что дала найти покой

Спасибо я хочу тебе сказать.
Что ты посеяла во мне цветы любви.
Что ты посеяла во мне добро
Которое мне помогает до сих пор

Спасибо Мама
Что дала понять,
Как правильно порою поступать.
Как важно людям помогать
Как быть одной, но сильной быть при этом.

Спасибо Мама
Что была примером,
Спасибо Мама
За твой взгляд на жизнь

За все объятья, что ты подарила.
И за заботу, что дала мне ты.
За каждое твое прикосновенье
Спасибо Мама
Что дала мне жизнь!