На Небе нет противоречий!

Владимир Братухин
Закончив Цикл Кали Юги,
Мы вышли в Целом без потерь!
В Права вступила Сатья Юга,
Открыв в Шестую Расу дверь!

Конечно, были неувязки,
Пришлось сменить немало Мер!
Никто не знал развязки сказки,
И, что соперник - Люцифер!

На Небе нет противоречий,
Там состязание двух Систем!
А Путь Богов всегда засвечен,
Из Тьмы в Божественный Эдем!

Перетекание двух энергий,
Одной в другую и назад,
У нас – двух армий перестрелки,
И вечный спор: Кто виноват?

Тьма сочинила нам Законы,
По ним у граждан есть Права!
Мир разделился вдруг на зоны!
И в каждой ложь и кутерьма!

Никто уже не ищет Правду,
Её закрыл от всех закон!
Взамен внедрили пропаганду!
Но жив Божественный Канон!

И по Божественным Канонам,
Мы все равны, как часть Творца!
Но, если в промысле мамона,
Она заглушит глас Отца!

Грядёт эпоха Водолея,
Её начнёт Святая Русь!
А, Пятой Расы - Эпопея,
Закончен путь, оставив грусть!

От незаконченных заданий,
И от несбывшихся Надежд!
От недостроенного «Здания»,
Из-за предателей - невежд!

Не получился Рай без Бога,
Хоть и с Заветами Отца!
Назад вернулись с полдороги,
Без боя сдавшись подлецам!

Но всё равно платить придётся!
За ложь, за трусость, за диктат!
За всё нам Богом воздаётся!
Здесь каждый в чём-то виноват!
19.05.2023