Ко мне никто не заходит

Александр Цирлинсон
Ко мне никто не заходит.
Да  и я  не зову.
Так жизнь и  проходит –
скучно живу.

Но не всегда так было.
Впрочем, как и у всех.
Память, ты что  забыла
прошлый успех?

Вот только, успех ли это,
если затем пустота?
Жизнь из таких моментов
Тем и  проста.

Все исчезли куда-то,
Ьудто и нет наяву.
Жил друзьями богато.
Скучно живу…