Мама это главный человек

Любовь Днепровская
Мама это главный человек
Слова мамы нам дороже жизни
Но, а чувства матери ценней всяких чувств которые пришли бы
Я люблю тебя родной мой человек.
Знаешь, мама ты моя звезда
Что укажет путь когда собьюсь я
Ты мой лучик солнца и моя искра!