Безполезно

Александр Восток
Безполезно её ждать
Она больше не придёт
Взнлядом средь толпы искать
Строить планы наперёд
Как, зачем и почему?
Ни вопросов , ни ответов
Скоро вновь наступит лето
Жить придёться одному