Все мечтают о мире с сотворения мира!

Маслова Нина Степановна 1
Все мечтают о мире с сотворения мира!

Сколько ж было планетных ордо-воинствов?!
Для нацистов сам Каин проложил не тропу.
Истреблять нужно всех каинисто-фашистов!
Все народы сплотитесь! А всем войнам - ТАБУ!

Мы - НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ! Не все это знают.
Придушили фашистов! За то нас гнобят!
Возродилось отродье. И вновь на нас лает!
Но ПОБЕДУ у нас шакалью не отнять!

А, шакалы все - падальщики! Неофашисты - таки же!
За "кус мяса" иль доллар - любого порвут!
Взять славянские нации! Украинцы - поближе!
Непрерывно и яростно свои земли так рвут!

Не щадят населенье, детей с стариками!
И на Русь покусились жестоко не раз!
Я не верю, что Бог подлецов не карает!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ настанет для России! Для - нас!