Через года

Эльмира Тинянская
Мы так давно не виделись с тобой .Привет.
А ну-ка песню свою спой.Куплет .
Мы в том же городе
Но только плюс года.
Я в том же омуте…
Слова-вода…
Твои глаза счастливые ,искрятся .
Ты делишься и что -то говоришь….
Ещё немного и в меня внедрятся…
Я ущипну тебя,смотри,ведь ты не спишь ..


02.2023