Nное письмо солдату

Ирина Каретникова-Смоленская
Посылки пакую и крепко молюсь.
Тебе напишу я, что жду и горжусь.
Что каждой кровинкой с тобой, мой родной!
Ты должен с победой вернуться домой!
Ты должен вернуться! Ты слышишь меня!?
Я знаю: ты лучший! Пусть будет броня
из стали, молитвы, надежды, любви!
И пусть укрепит тебя вера! Живи!
Ты только живи! Слышишь? Это приказ!
Ты должен вернуться! Детей воспитать!
Порядок в стране навести ради них!
Будь с Господом! Он не бросает своих!