Каждому участь своя Из дневника

Влад Норманн
Стоят деньги,
святой Пётр
их участь решает,
в рай пускает одних,
а других
в пекло ада бросает...
Вот купюра большая
в пять тысяч рыдает:
"Я ж ещё не успела
пожить - молодая,
не могла я
уж так нагрешить,
так за что же мне
адский огонь выпадает?"
Подошла к  ней старушка -
десятка сказала:
"просто в кружке
церковной ты
редко бывала"