Странный сон...

Андрианова Тамара
Во сне просилась ты ко мне,
Я не открыла дверь тебе,
Мои желания,не исполнила ты,
Есть ещё время немного у Судьбы,

Дождаться любимого внука С ВОЙНЫ,
К нему нежно щекой прижаться,
По лесу Уральскому прогуляться,
В речке нашей искупаться,

Проснулась-ночь, тишина,
За окном небо звёздное,весна,
И закончились со смертью мои слова,
Не спеши,не стучи я тебя не звала,
У меня ещё есть на Земле дела...!