Я учусь играть на гитаре

Владимир Иванченко 4
Я учусь играть на гитаре
Очень сложный и трудный процесс
Чтоб сыграть с великими в паре
Но пока, не велик, мой прогресс.

Научился играть пару песен
И в мазоли пальцы истёр
Вдруг прогресс, оказался чудесен
Но процесс, очень сильно, хитёр.

Изучил я простые аккорды
Но в процессе, дошёл до барэ
Оказалось, что руки, не твёрды
Да и пальцы, уж сильно стары.

Каждый день, я берусь, за гитару
И барэ, мне уже не по чём
Благодарен, я этому дару
Вот и музыка льётся, ручьём.

Далеко, мне конечно, до профи
А возможно, и вовсе не стать
Но, моё настроение, по фиг
Для души, я учился играть.