Я возвращаюсь без остатка

Виктория Козак
Я возвращаюсь без остатка,
В осадке призрачных миров.
Любовь, что так сияет сладко,
Пронзит деяния врагов.

И свет, обретший вдохновеньем,
Пыльцой водоворот кружа,
Мы все воспрянем в миг творенья,
И в нём проявится Душа.

Как остров на реке бурливой,
Я выйду из неё навек.
Молчаньем горн звучит игриво,
Живи! Свободный человек.

Дыши, коль посчитал родиться,
Твори, в безмерности святой.
Ты Абсолют, и ты Девица
Что ходит по земле босой.