Послание рыцарю Дон Кихоту

Анна Дьегос
Борешься с ветряными мельницами
Ищешь ответы о том,
Что я твоей души пленница,
А ты  для меня кто?

В печали о всех потерях,
Ты шанс не берёшь на счастье.
Чуть чуть не хватило веры,
А может чуть чуть участия?!

Внимание и заботу
Отдать, чтобы приумножить...
Любовь - ещё та работа!
Любовь- это дар нам Божий!