модные люди и стильные мысли..

Дмитрий Машарин
модные люди и стильные мысли -
мир развивают в эстетике смысля…
преображая, среду изменяют -
к акцентам гармонии всех направляют…

что изменить, что исправить немного,
в чём подмоднить, где построить дорогу -
всё это важные части процесса,
что нам даруют высоты прогресса…

жизнь скоротечна и Бог в красоте,
даёт совершенствовать будни в судьбе…
где больше прекрасного - больше добра,
было всегда так и будет всегда!…

Юджину & Алише
19.05.2023