Теперь мы, разве, не поженимся?

Евгений Гущин 2
                *****
   Всё дурное из мыслей гнать хочется прочь!
         Почему-то собрался неслышно?
    Безусловно, во многом прекрасная ночь.
         Проводить обнажённою вышла!
        В мечтах супружества кобенимся?
          Всё откровеннее знакомимся?
       Теперь мы, разве, не поженимся?
    Мы, как всегда с тобой созвонимся?
        Едва связал желаний шквал!
         Мужчин ответом либо-либо?
        Вот так вскочил и побежал?
      Вот так, без всякого спасибо?

                *****