Я такой и ты такая..

Артём Хайруллин
Я такой и ты такая
Вместе мы почти у рая
Где то топчемся

 Опасаться бы нам надо
 Все равно сгребут как стадо
 И закончится
 
Наша жизнь на повороте
На изгибе, на излете
Наше счастье ведь

Всё не то, что мы молили
Не хотели ,но забыли
Всё что с нами  есть

Обьяснят потом как надо
 А пока качаю чадо
 Беззаботное

У него на всех смотрящих
Взгляд один ,но не дрожащий
И лицо такое ,правда , умноротное


Так ведь каждому росточку
Мы приписываем
Почку дуба дубного

Почему же  когда дочка
Да хоть сын второй и точка
Сразу блудный Я?

Увлечет тебя течение
Завлекет благословение
Твердым крестиком

Ты ему не поддавайся
Лучше сам себе отдайся
Своим бессикам

Там найдешь свою отраду
Если нет то и не надо
Благовония

Объясниться бы мне надо
Да не буду ,мне ведь рано
Тут во  времени, так странно
Подозрение..

Облысение ,причина
Обнимаю не кручинюсь
Я готовлюсь  , ну а ты ? Готов ли ты?

И хотя я понимаю ,
Кто я  где и что ,
Внимаю принадлежности


Над слепыми надругаться
Все равно, что миловаться
С вечностью

Я люблю тебя я знаю
Хоть и были мы у рая
Где скитались мы?

Все равно все обойдется
Мы одной воды колодца
В этой хитрости

Словно залежи металла
Прибавляют нам ,не знал я
Ценной прелести

Это все жестокий выбор
 Беспокойых ген ,но сидр
Бесполезности

Я тебя не принуждаю
Подожди меня прощаюсь
Так простимся мы..