Не теряйте нить курсора

Любовь Тильман
Не теряйте нить курсора.
К всякой ссоре есть рессора.
Коль в общение не везёт,
Лучше дать обратный ход.

Каждый в праве быть другим.
Что зазря сражаться с ним?!
Чем встревать в напрасный спор,
Прочь ненужный разговор,
И шедевры, и маневры...
Сбережёте себе нервы.