Ветка сирени

Ковальчук Артем
Ветка сирени
Напомнила мне
О тонких строений
На теле, в душе...
Безмолвно, как будто
Стираю штрихи.
А дело под утро,
В изгибах тиши.
Меня привлекает,
Тобой любоваться.
Стеснения тают,
В порывах участья...
И вечности мало,
Чтобы напиться.
Сирень предсказала,
Как ночь будет длится...
Как запах весенний
Сопровождает...
...купает, ласкает,
Обьединяет.....
Поддайся пытливой,
Страсти своей.
Ты, моей тайной,
Стала теперь....