Обедом поделюсь я с другом

Светлана Булатникова
очередного дня рождения не извежать
ни в пятьдесят, ни в двадцать пять,
но, согласитесь, что гораздо проще
не избегать его по молодости лет,
а не тогда, когда тебе уже сто лет в обед)))

19.05.23г.