Всё! Ты меня, заметь, достал!

Евгений Гущин 2
             *****
    Хочешь тортика, клубнички?
  Кофе? Чай? - Понять непросто?
  Чуть спросила, что на завтрак?
   Нот словесных недовольство?
     Ты, как вижу, не устал?
     Корить необоснованно?
    Недолюбил, недоласкал,
      Совсем недоцелована?
  Признаться, в голосе металл
    Сродни сердечным мукам?
- Всё! Ты меня, заметь, достал!
    Я вся к твоим услугам!

             *****