Музыка всюду

Валентина Глазунова
Музыка всюду, только послушай!
Весну воспевают леса и поля!
Пчёлка поёт, пробудившись от стужи.
Её веселит суета муравья!

Пчела напевает о … солнечном мае,
Волшебных лучах и весенних ветрах.
А муравьи – в этом солнечном рае
Вечно спешат и повсюду в делах.

Вьют гнёзда птицы и звонко щебечут,
Солнце их греет,лаская любя!
Ночью звезда им восторженно шепчет:
Пойте, погромче, чтоб слышала я.

Иллюстрация из интернета.