Страх!

Вячеслав Моисейчев 3
Что вы Собаки не спите!
С лаем гуляя в Саду
Жрете дерьмо и пердите
Что Я пройти не могу
Стаей огромной , как Туча
В шерсти зарыты хвосты
Морды голодные, круче,
Чем Африканские Львы
Грозный Вожак наблюдает
Скалятся Сучки вокруг
Кто с них осмелиться первым
Злоба берёт меня в круг
Ночь опоясала Звёзды
Ветер утих , наблюдал.
Как мне спастись , если можно.
Мысли свои я гонял.
Взглядом порвал ,
Я всю Стаю.
Уши Вожак опустил.
И завиляли хвостами
Псы , чей визит , меня злил.
Гнев испарился и ветер в грязных кустах, зашумел
Руки мои , их по шерсти
Гладили, тех кто хотел.
Чувство трепалось по - холкам
Морды тянулись ко мне
С потом холодным и липким
Я улыбался Заре!