Мой образ

Мотовилова Татьяна Александровна
Тускло пролить свой свет,трели озвучить ночью,
С миром встречать рассвет,быть женой и дочерью.
В сердце делить любовь, в нолик поставить крестик,
Твердо убравши боль,зла не желать и мести.

Образ мой некий сбор красок и бледной тени,
Часто приемлю спор, вызов бросаю лени.
Сильный и слабый дух,как так слились неглядя?!
К бедам, порою, глух, к бедным,порой, присядя.

Стержень он есть и нет,может он просто мягок?
Там где маячит свет, я проявляюсь всяко.
Радость и суета, смех и из слёз грустинки,
Опыт, багаж огрех - я от своей мандаринки.