белый шум

Светлана Булатникова
журчание воды,
свисток городового,
сирена скорой
из психдома -
вот три кита
иль три кота...
а мир кружится, как всегда,
а не прислушаться - пропустишь
все то, что есть вокруг тебя,
что окружает не шутя,
как говорит нам Заратустра -
считай, что жизнь прожита зря...

19.05.23г.