К чему мне мир, в котором нет России!

Пётр Соколов
Испания подтвердила передачу Украине
шести танков Leopard после 9 апреля.
- Поганые шакалы, вы забыли,
как Советский Союз помогал Испании
в 30е годы.

Страна моя - небЕс безбрежных сИни,
берёз над кручей в роще белизна.
К чему мне мир, в котором нет России
- он серый, как без зелени весна.
Мне не нужны восходы на Майорке,
и на Пхукете, пламенный закат.
Кого-то, эти маленькие норки,
от сЕчи с вечным вОрогом хранят.
Корабль идёт, а крысы – побежали,
не рано ли хороните фрегат?
Ведь наши парни, в битвах, возмужали
- волна идёт с Восхода на Закат!
И я, с тобой – народ многострадальный,
как те, в ком совесть, с памятью живёт.
Фрегат осилит, шторм девятибальный,
и потому, Россия не умрёт!

        19 – 05 – 2023г.

       Фото из Интернета.