Я был студентом

Валентина Яковлева 4
Я был студентом...жил,любил,творил...
И никого в той жизни не обидел!..
Но враг однажды дверь в мой дом пробил...
Родных своих я больше не увидел!

Всё время слышу голос тишины,
И тот звонок,разрезавший мне душу...
Крик матерей и маленьких детей,
В который раз закладывает уши!!!

Я вижу вас во сне и наяву.
Вы зримо и незримо-всюду рядом!
К победе шаг за шагом я иду,
Сжигая мразь фашистскую снарядом!!!

(май 2023г.)