Относитесь к Людям - как к Себе!

Юрий Малютин
Относитесь к Людям как к Себе
И в глаза - всю Правду говорите!
Будьте всегда Искренни в Душе,
За спиной - Вы злобу не таите!

Предавать - не надо никого,
Лучше сразу - в этом признаваться!
Ни когда - уж всё произошло,
Сразу - в Чувствах нужно объясняться!

Не желайте другим Людям зла,
Зло обратно потом к Вам вернётся!..
Людям - не завидуйте за зря,
Злая зависть - Вас Самих коснётся!..

Над несчастьем чьим-то ликовать
И с ехидством в сплетнях улыбаться ?..
Это подлость - нужно это знать,
В этом всём - не стоит сомневаться!

Лучше Жить - с открытою Душой,
Людям Всем - при встрече улыбаться!
Идти - за заветною Мечтой,
Жизнью Нашей - просто Наслаждаться!

Искренне Любить Свою Семью,
Верить - только в Лучшее конечно!
И не подгонять Свою Судьбу,
Не идти по ней - сквозь дни поспешно!..

Просто - будьте Добрыми всегда,
Нужно - лишь к Прекрасному стремиться!
Светлое - несите сквозь года,
Это всё - Вам в Жизни пригодится!