Обесточены мои нервы

Валентина Жунусова
Обесточены мои нервы!
Сердце бьётся с твоим в такт.
Хватит быть мне уже стервой!
Я люблю тебя. Это факт.

Сыпать хватит пургу в уши,
Ведь однажды устанешь слушать.
И ценить пора отношения…
Дорог ты мне, без доли сомнения!

Крики, ссоры, печаль, скандалы…
Как же всё это вмиг достало!
Подарю тебе лучше нежность…
Окунёмся же в безмятежность!

Сны давай превратим в реальность.
В них другая, я помню, тональность…
Говорил мне, что там рай.
А сейчас будет здесь он, знай!