С Днём Пионерии!

Павлова Наталья Ивановна
Пионерская закалка не забудется вовек,
Эти «Красные» законы знает каждый человек.
Троекратное «Учиться» и готовым быть всегда,
Пронесем мы в своих мыслях, через долгие года.
От души всех поздравляю с пионерским майским днем,
Этот день как ностальгия,  о далёком и родном.
Я желаю всем везенья, пионерской красоты,
Пусть сбываются надежды и заветные мечты.
Пусть значки и красный галстук память ваша сохранит.
И пускай воспоминанья будут крепче, чем гранит.