Железная дорога - это мир...

Павлова Наталья Ивановна
Железная дорога – это мир:
Путей, дорог, платформ и чьих-то судеб.
И многим, кто попал на этот «пир»,
Поклон нижайший – даже мало будет.
Ответственность, внимание, учёт,
Всё это про тебя – дорог блюститель.
Железная дорога – это мир,
И машинист в нем главный повелитель.
Так пусть работа радует тебя,
Несёт добро и благосостояние.
И понимает пусть всегда семья,
И балует любовью и вниманием.