Сиреневые грёзы

Владимир Рули
В палисаднике, под окном
По весне расцветает сирень...
Каджый год снится этот сон:
Куст сирени в весенний день!

Помню тонкий её аромат,
Приходящий из грёз ночных.
Вспоминается ласковый взгляд
Глаз любимых. Таких родных!

Лишь во сне можно встретить опять
Этот взгляд и сирени цвет.
Не текут реки времени вспять.
Всё ушло в суматохе лет.

Где тот дом? Где в тот мир окно?
Палисадника нет давно...

Copyright © 19.05.2023.
\//\

________
Picture from the Internet.
\//\


#Сиреневые грёзы

#ВладимирРули