Бушует май...

Петр Пересвет
Мой сад пропитан запахом сирени.
Бушует май, как старший сын весны.
Вокруг многоголосье птичьих прений,
Со всех сторон их песенки слышны.

В саду амбре витает от "Шанели,"
Оно пьянит и дразнит обонянье.
Как хочется подольше слушать трели,
Не ожидая время "До свиданья."



                19 мая 2023г