У нас, панство, своё собственное пространство. В л

Евгений Варфоломеев 2
У нас ,панство , своё собственное пространство.
В любое время года нас ото всех отделяет свобода.
И в толпе ,господин, ты один.
Быть внутри ,братцы-потеряться.
Одинокий ,мисс, не идёт на компромисс.
И обшяясь в любви –остаёмся одни.
Отношения ,дочки, не для одиночки.
Явление--двое ,если каждый один-не могут быть в отношении.
Ты можешь быть с другим , но то явление без отношения.
Спою –я ответов не даю, но увы ,даю зрения новые углы.
Мне достаточно себе самому-сказал куму.
Одинокий, Ерём, в обществе нуждается , а один нив чём.
Ты .господин, не одиночка ,но один.
Наше бедствие проблемам содействие.
Мы миру не часть, невеста ,и не принадлежащее место.
Наш мир, не  из скромничества,- место паломничества.
Всяк, эст ист, на Земле временный турист.
Быть всегда и везде посторонним-великий жизни опыт.
Ни к чему не принадлежать, ото всего бежать-заповедовала мать.
Жизнь =тайна на пути –её никогда никому не найти.
Тайна жизни вестимо не разрешима!!!
Жизнь –тайна, поймём и мы, не доводи её до проблемы.
Всяк и господин в царствие божие входит один.
Храм Бога, найди его- из сознания нашего.
Покой и молчание Богом венчание.
Вот их редут-позволь им пройти и оне уйдут.
Будь лично отстранён и безразличен.
Мыслям свободу над собой не давай –и  лишь за ними наблюдай.
Все мысли вокруг хороводят и снаружи приходят.
Не нужные мысли всегда и сейчас навязчиво толпятся в нас.
На любом пути задача во внутрь  себя войти.
Сделай как маг внутрь себя шаг, невеста, и ты найдёшь своё место.
Бог ,Глаша ,обнажённая реальность наша.
Предрассудки ,говорят , внутренне видение исказят.
Сон приснился –я отбросил чему у других научился.
Пойдём, ребя, в паломничество в самоё себя.
Приедем ,друзья , к собственному я.
Религии ,не сказки, то политические маски..
Религия ,Апанас , внутри нас.
В битве.любя ,  завоюй себя..