Весна

Мила Синявина
Рано утром просыпаюсь
И пишу стихи
Солнце строчки заливает
Солнце и мечты

У весны свои законы
Тут мы не вольны
У весны свои ответы
Травы листья и цветы

На черемухе высокой
Зацветает дух весны
Распускаются широко
Белым-белые цветы

Солнце в кружеве воздушном
Бело-солнечный дурман
Разливается по душам
Заливает мысли нам

Ароматом кружит мысли
О весне и о любви

Ты зачем опять не пишешь?
Нет тебя опять в сети…